Круглый стол по проекту «Инновационные стратегии для общественного питания: руководство по устойчивому развитию в регионе Балтийского моря»

24 сентября 2019г. в Павловском зале РГПУ им. А.И. Герцена состоялся круглый стол по проекту StratKIT «Инновационные стратегии для общественного питания: руководство по устойчивому развитию в регионе Балтийского моря» Программы трансграничного сотрудничества «Интеррег. Регион Балтийского моря» на период 2014-2020гг.
В работе круглого стола принял участие Заозерский Ю.А., заведующий отделом Городского центра медицинской профилактики.Обсуждались проблемы экологического просвещения, организации единого информационного профилактического пространства, обменялись мнениями о необходимости расширять и актуализировать межведомственное взаимодействие в вопросах питания, экологии и сохранения здоровья человека.